Cosa fare se un’emergenza sanitaria interrompe un progetto per giovani in cerca…

Cosa fare se un’emergenza sanitaria interrompe un progetto per giovani in cerca di un posto nel mondo del lavoro?

In sostituzione ai tirocini (difficili da attuare), abbiamo cercato un’alternativa efficace che prevedesse per i ragazzi del Progetto OH! una crescita formativa e lavorativa, senza rinunciare al contatto con aziende del territorio.

Le attività ristorative hanno infatti bisogno di nuovi modi per migliorare i propri servizi e prodotti, ed è proprio a questa esigenza che risponderanno i ragazzi, in un percorso di progettazione insieme alle tre aziende madrine: la È Buono Verona – Gelateria Artigianale, il Bar Gioia e i negozio bio La Buona Terra Negozi Bio

OH! Si riparte!💪🏻

Il Progetto OH! è promosso dalla Cooperativa I Piosi, Penta Formazione, Edulife, con il sostegno di Fondazione Cariverona
➡️ Per info www.oh-opportunityhub.com

Seguiteci su Facebook