“Un processo di crescita per essere autonomi e responsabili nel mondo del lavoro…

“Un processo di crescita per essere autonomi e responsabili nel mondo del lavoro”

È questo il modo in cui Adalberto, proprietario del Bar Gioia di Dossobuono (VR), descrive il Progetto OH!, che accompagna giovani al lavoro nel mondo della ristorazione.

Quasi tutti i prodotti in vendita nel Bar Gioia, dalla colazione all’aperitivo serale, sono preparati nel laboratorio collegato. È qui che Sabrina, tirocinante della prima edizione di OH!, ha avuto modo di sperimentarsi, imparando non solo le basi della pasticceria, ma anche le regole e le modalità per poter lavorare in modo professionale e responsabile.

E ora? Bar Gioia partecipa anche alla seconda edizione del progetto, che ha appena preso il via!

Per maggiori info
https://www.oh-opportunityhub.com

Seguiteci su Facebook

Posted by | View Post | View Group
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*